Sunday, April 23, 2023

En un partido de infarto el CDV le ganó 81 a 77 a Deportes Castro en el coliseo por Liga Nacional

Por Prensa

El Club Deportivo Valdivia cosechó otra importante victoria como local, de cara a los play off, esta vez ante Deportes Castro, a quien derrotó en un intenso y duro partido por 81 a 77, en el Coliseo. Con esto, sumó su segunda victoria en esta fecha. El partido valido por la semana 14 de la […]

<p>Enjoyed this article? Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
WhatsApp Image 2023-04-23 at 20.19.16

El partido valido por la semana 14 de la Liga Mundo by Cecinas Llanquihue, se jugó en el Coliseo Municipal Antonio Azurmendy Riveros, ante un buen marco de público.

El equipo valdiviano formo con Ugalde, Rivero, Sandoval, Koning, Ferreyra, Martínez, Soto, Isla, Tognon, Segovia, Del Solar y Johnson, dirigidos por Gabriel Schamberger.

El primer cuarto fue para los valdivianos quienes se impusieron con un parcial de 24 a 19; el segundo cuarto los chilotes intentaron acortaron ventaja, sin embargo los locales se mantuvierón arriba en el marcador. El parcial terminó con un estrecho 22 a 21, con ello se fueron al descanso con un 46 a 40.

En el tercer cuarto, los visitantes complicaron el accionar del Deportivo Valdivia, quedándose con el parcial por 15 a 21, así las cosas, los castreños igualaron el partido 61 a 61, con un partido totalmente abierto para el último cuarto del partido.

En el cuarto final, el encuentro fue punto a punto, con dramatismo y muy disputado hasta el último segundo, sin embargo, los valdivianos hicieron valer la localía ganando el partido con un estrecho 81 a 77.

La figura del partido (MVP) fue nuevamente el norteamericano Roquez Johnson, quien anoto 19 puntos, bajó 12 rebotes y dio 1 asistencia.

El próximo partido del CDV es el próximo sábado 29 de abril, a las 20:00 horas, en el Coliseo Municipal de Valdivia.