Monday, November 6, 2023

Otra goleada para el CDV: Aplastante triunfo sobre Tinguiririca los deja en zona de playoff

Por Prensa

Una contundente y categórica victoria es la que obtuvo el Club Deportivo Valdivia esta noche en el Coliseo

WhatsApp Image 2023-04-30 at 21.09.31

Una contundente y categórica victoria es la que obtuvo el Club Deportivo Valdivia esta noche en el Coliseo, donde nuevamente los valdivianos mostraron un aplastante juego, goleando a Tinguiririca San Fernando por 90 a 57, los que los deja con 38 puntos en la tabla de posiciones, en zona de clasificación a los playoff.

El partido valido por la semana 15 de la Liga Mundo by Cecinas Llanquihue, se jugó en el Coliseo Municipal Antonio Azurmendy Riveros.

Otra importante victoria como local cosecho el Deportivo Valdivia, ganando se segundo partido del fin de semana de manera contundente ante Tinguiririca, misma suerte corrió Español de Talca la noche del sábado.

El equipo valdiviano formó con Ugalde, Rivero, Sandoval, Koning, Ferreyra, Martínez, Soto, Isla, Tognon, Segovia, Del Solar, Jiménez y Johnson, dirigidos por Gabriel Schamberger.

La superioridad del Deportivo Valdivia se reflejó desde el primer minuto, ganando con facilidad el primer cuarto por 24 a 16. En el segundo periodo, la tónica fue la misma, esta vez los valdivianos se hicieron con el cuarto 27 a 18, terminando el primer tiempo con una ventaja de 17 puntos.

En el segundo tiempo, las diferencias se acentuaron más, y el CDV le pasó por encima a los de San Fernando, imponiéndose en el tercer cuarto por 22 a 9, aumentando la ventaja a 35 puntos.

En el cuarto final, el CDV le dio minutos a la banca, y terminó abrochando el partido con un contundente y categórico 90 a 57.

La figura del partido (MVP) fue Pedro Sandoval, quien anotó 17 puntos.