Saturday, April 29, 2023

A la vista los playoff: CDV se hace fuerte en casa goleando a Español de Talca 82 a 59 por la LNB

Por Prensa

Un nuevo e importante triunfo es el que obtuvo el Club Deportivo Valdivia esta noche ante Español de Talca, en un partido clave para llegar a los playoff, los valdivianos sumaron una merecida victoria. El partido valido por la semana 15 de la Liga Mundo by Cecinas Llanquihue, se jugó en el Coliseo Municipal Antonio […]

<p>Enjoyed this article? Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
WhatsApp Image 2023-04-29 at 22.12.42

Un nuevo e importante triunfo es el que obtuvo el Club Deportivo Valdivia esta noche ante Español de Talca, en un partido clave para llegar a los playoff, los valdivianos sumaron una merecida victoria.

El partido valido por la semana 15 de la Liga Mundo by Cecinas Llanquihue, se jugó en el Coliseo Municipal Antonio Azurmendy Riveros, ante un buen marco de público.

El equipo valdiviano formo con Ugalde, Rivero, Sandoval, Koning, Ferreyra, Martínez, Soto, Isla, Tognon, Segovia, Del Solar y Johnson, dirigidos por Gabriel Schamberger.

El primer cuarto fue para los valdivianos, quienes se impusieron de manera aplastante y que definiría la tónica del partido, con un parcial de 22 a 6; el segundo cuarto los talquinos intentaron acortaron ventaja, sin embargo los locales se mantuvieron arriba en el marcador, pese a que empataron a 20 el cuarto. El parcial del primer tiempo fue de 42 a 26, para Valdivia.

En el tercer cuarto, nuevamente Valdivia fue arrollador con el rival, ganando el parcial por 27 a 12.

En el cuarto final, Valdivia se relajo, y perdió el parcial 21 a 13, sin embargo, la ventaja obtenida en los cuartos fue decisiva, y el CDV se impusó por 82 a 59.

La figura del partido (MVP) fue nuevamente el norteamericano Roquez Johnson, quien anotó 15 puntos, bajó 7 rebotes y dio 1 asistencia.

El próximo partido del CDV es este domingo 30 de abril, a las 19:30 horas, en el Coliseo Municipal de Valdivia.