Monday, October 11, 2021

Sofia Paredes ganó la final del Circuito UTR disputado en el Club Manquehue.

Por Prensa

La tenista paillaquina, Sofía Paredes, ganó la final del Circuito UTR Tournament disputado en el Club Manquehue de Santiago. Sofía Paredes venció en la final a la jugadora Amalia Sabagh por 6/4-6/0. «Fue un buen partido de ambas, agradezco a la organización del torneo y a las personas que día a día me apoyan», escribió […]

<p>Enjoyed this article? Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
Sofia Paredes

La tenista paillaquina, Sofía Paredes, ganó la final del Circuito UTR Tournament disputado en el Club Manquehue de Santiago.

Sofía Paredes venció en la final a la jugadora Amalia Sabagh por 6/4-6/0. «Fue un buen partido de ambas, agradezco a la organización del torneo y a las personas que día a día me apoyan», escribió en su cuenta de Instagram la seleccionada nacional sub-12.

Sofía además se coronó campeona de los torneos nacionales G3, Copa Estadio Las Condes, Copa Primavera Club Manquehue y Copa Región de la Araucania.