Saturday, May 13, 2023

Deportes Valdivia sigue sin convencer de local: Perdió 2-1 con Deportes Limache

Por Prensa

Los dirigidos por Luis Marcoleta siguen sin levantar cabeza jugando como local, con cinco partidos disputados en el Parque Municipal solo han conseguido una victoria. Esta vez el verdugo fue Deportes Limache, líder del torneo, que con este triunfo se afianza en la cima de la tabla y llegan a los 24 puntos, mientras que […]

<p>Enjoyed this article? Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
WhatsApp Image 2023-05-13 at 19.10.22

Los dirigidos por Luis Marcoleta siguen sin levantar cabeza jugando como local, con cinco partidos disputados en el Parque Municipal solo han conseguido una victoria. Esta vez el verdugo fue Deportes Limache, líder del torneo, que con este triunfo se afianza en la cima de la tabla y llegan a los 24 puntos, mientras que los valdivianos se quedan con 12 en los últimos lugares de la clasificación.

Una amarga derrota tuvo esta tarde en el Parque Municipal Deportes Valdivia, ya que nuevamente enredan puntos como local. Con un primer tiempo para el olvido, los del «Torreón» se fueron al descanso de medio tiempo perdiendo 2 a 0.

El primer tanto de Limache fue de Ronald González en el minuto 3, luego aumentaría Leonardo Sánchez en el minuto 45 del primer tiempo, dos baldes de agua fría al inicio y al final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, los valdivianos recuperaron la intensidad, y buscaron durante los 45 minutos restantes, sin embargo y pese al descuento de Camilo Melivilú en el minuto 83, no fue suficiente y terminaron perdiendo 2 a 1.

Al final del partido, Camilo Melivilú se refirió al compromiso, expresando que «siento que en el primer tiempo entramos con un cambio menos, ni fuimos el equipo intenso que siempre somos y que si lo fuimos en el segundo tiempo, así que una amargura tremenda porque queríamos dejar estos tres puntos acá en casa».

La campaña como local

Deportes Valdivia ha jugada 5 partidos de local, logrando solo una victoria, ante Lautaro de Buin; un empate, ante Melipilla; y tres derrotas, ante Osorno, Rengo y Limache. Con ello solo a sumado cuatro puntos como local.