Sunday, November 6, 2022

Valdivia, Panguipulli y Paillaco arrasaron en el clasificatorio al Nacional de Tenis Escolar

Por Prensa

Este fin de semana, en la ciudad de Panguipulli, se disputó el clasificatorio regional con miras al Campeonato Nacional de Tenis Escolar a disputarse en marzo del 2023 en Santiago. Deportistas de Paillaco, Valdivia, Panguipulli y Mariquina dieron vida a esta fecha única nacional que clasificó a las dos mejores raquetas de la región de […]

<p>Enjoyed this article? Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
Clasificados al nacional escolar

Este fin de semana, en la ciudad de Panguipulli, se disputó el clasificatorio regional con miras al Campeonato Nacional de Tenis Escolar a disputarse en marzo del 2023 en Santiago.

Deportistas de Paillaco, Valdivia, Panguipulli y Mariquina dieron vida a esta fecha única nacional que clasificó a las dos mejores raquetas de la región de Los Ríos en las categorías Cancha Roja, Naranja, Verde, menores de 12, 14, 16 y 18 años, damas y varones.

En la categoría sub 10 varones el primer lugar fue para Arturo Borquez de Panguipulli y el segundo lugar para Nahuel Vernal de Paillaco.

En sub 12 varones el campeón fue Cristobal Gonzalez de Valdivia y el vicecampeonato lo ganó Joaquín Calfín de Panguipulli.

En damas sub 12, la comuna de Paillaco obtuvo el campeonato con Amaya Vernal y el sub campeonato con Francisca Carrasco.

En sub 14 damas, Elizabeth Medina de Valdivia fue la campeona tras vencer en la final a Martina Pinilla de Panguipulli.

En sub 14 varones el campeón fue José Hernandez de Valdivia y el vice campeón Camilo Hidalgo de Panguipulli.

En sub 16 varones el campeón fue Tomás Vasquez de Paillaco quien venció en la final a Kenichi Kurarochi de Valdivia.

En sub 16 damas Matilde Peña de Valdivia venció a Isabella Alcaino de Valdivia.

En la categoría sub 18 varones Rodrigo Cocio de Panguipulli venció a Anibal Medina de Valdivia.