Restauran El Paulino y Cecinas Czischke aparecen como las mejores picadas de la región

OPINION
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La ciudadanía la Región de Los Ríos se pronunció y eligió los mejores lugares para comer.

Cómo picada se conoce a aquellos locales donde, idealmente, se pueda ir en familia, sea rico y, lo más importante, barato.

Conozca los mejores locales de la región, elegidos por los lectores de las voces.

Río Bueno: Restaurant Blanco Encalada:

 

Propiedad de María Brana, quien lleva 50 años en esta actividad.

Su especialidad es el menú diario que consiste en entrada, sopa, un plato de fondo,  postre y café, todo por 4 mil pesos.

Se atiende de lunes a viernes de 10 a 18.30 horas, y los sábados y domingos de 11 a 15 horas. Está ubicado en calle Blanco Encalada 638.

 

Paillaco: Restaurant el Paulino.

 

Ubicado en calle 18 de octubre,  las “guatitas” que se preparan en este local tienen fama nacional.  También ofrece  caldillos de mariscos, asados y las clásicas “guatitas”. El plato no supera los 3 mil pesos.

Valdivia: Fábrica de empanadas Caupolicán (Los Mellado).

 

En pleno sector regional, Bueras 1476, este local es un clásico.

Sus chilenitos (una especie de hot-dog pero con carne) son una especie de leyenda. Mención especial merecen las empanadas con carne picada y sus platos caseros. Un menú  bordea los 3.500 pesos.

 

La Unión: Club de Artesanos.

 

Fundado en 1889, mezcla la tradición y la calidad. Ubicado en calle Esmeralda 743, a metros de la Plaza de la Concordia, ofrece empanadas, cazuelas, almuerzos a precios que bordean los 2.500 pesos.  Sus pichangas gigantes tienen un valor de 6 mil pesos.

 

Paillaco: Cecinas Czischke.

 

Ubicada a 6 kilómetros de Paillaco, camino a Valdivia, en este local se combina la tradición alemana y los sabores del sur.

Los almuerzos no superan los 4.500 pesos e incluye entrada, plato de fondo, postre y jugo.

Las onces alemanas, a 6 mil pesos son contundentes e imperdibles.

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