Sunday, April 23, 2023

Pese a la remontada Las Ánimas no pudo con la UdeC en Liga Nacional: Cayeron 86 a 81

Por Prensa

Con un dramático final y una remontada notable en el último cuarto, el Club Deportes Las Ánimas no pudo contra el líder del campeonato, y perdieron como visitantes en la región del Biobío por 81 a 86. El partido valido por la semana 14 de la Liga Mundo by Cecinas Llanquihue, se jugó en la […]

<p>Enjoyed this article? Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
WhatsApp Image 2023-04-23 at 20.44.15

El partido valido por la semana 14 de la Liga Mundo by Cecinas Llanquihue, se jugó en la Casa del Deporte en la ciudad de Concepción, región del Biobío.

El primer cuarto fue para los universitarios quienes se impusieron con un contundente parcial de 30 a 20; el segundo cuarto estuvo más ajustado, terminando a favor de la UdeC por 20 a 17, con lo cual aumentaron su ventaja en 13 puntos, con el que se fueron al descanso del medio tiempo.

En el tercer cuarto, los valdivianos comenzaron a descontar, y se quedaron con el cuarto por 24 a 19, permitiendo entrar al decisivo último cuarto con una desventaja de solo 8 puntos.

En el cuarto final, los valdivianos iniciaron una remontada espectacular de 15 a 1, pasando arriba en el marcador por 70 a 76 en favor de Los Fantasmas. En un desenlace dramático, el partido se definió punto a punto hasta el último segundo, donde lamentablemente, y pese a la remontada, la ventaja de los penquistas en el primer cuarto fue determinante en el trámite del partido, que terminó abrochando la UdeC por 86 a 81.

La figura del partido (MVP) fue…

El próximo partido de Los Fantasmas es el próximo viernes , 28 de abril, a las 20:30 horas, ante CEB Puerto Montt, en el Gimnasio Municipal, en la capital de la región de Los Lagos.