Wednesday, November 8, 2023

Las Ánimas dejó escapar triunfo en su visita a Puerto Montt: Perdió con CEB 88 a 82

Por Prensa

En un reñido y parejo partido, y pese a la ventaja de Los Fantasmas en los primeros tres cuartos, los puertomontinos lograron sacar diferencia en el último cuarto, lo que le bastó para quedarse con el juego

331954048_1591802807908514_2325087324093875009_n

En una nueva fecha de la Liga Mundo by Cecinas Llanquihue, valido por la semana 15 del campeonato, se se enfrentaron CEB Puerto Montt y Deportes Las Ánimas, en el Gimnasio Municipal Mario Marchant Binder, en la capital de la región de Los Lagos.

Los dirigidos de Jorge Luis Álvarez comenzaron ganando el partido desde el primer cuarto, terminando la primera mitad arriba en marcador por un ajustado 42 a 41. En la segunda mitad, el encuentro siguió siendo disputado, donde ambas escuadras no se sacaban ventajas decisivas, terminando el tercer cuarto con una diferencia de tres puntos (63-66), así se fueron al cuarto definitivo, donde los de la academia lograron emparejar las acciones y sacar una ventaja clave, que a la postre terminaría dándole el triunfo 88 a 82.

Con este resultado, Los Fantasmas se complican en su proyección de duelos para los playoffs del torneo. El MVP del encuentro fue Joshua Morris (CEB) con 18 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias.

Este domingo Las Ánimas visitará a Atlético Puerto Varas, en un partido clave para las aspiraciones de los valdivianos.