Por Prensa
1500 Platos, 120 corderos y aproximadamente 9 millones de peso produjo ovino en esta fiesta del cordero. Este fin de semana se realizó la versión N° 11 de la Fiesta del Cordero 2018 en el parque cincuentenario los días viernes, sábado y domingo donde en terminos generales los locatarios sacaron cuentas alegres. La organización estimo […]
1500 Platos, 120 corderos y aproximadamente 9 millones de peso produjo ovino en esta fiesta del cordero.
Este fin de semana se realizó la versión N° 11 de la Fiesta del Cordero 2018 en el parque cincuentenario los días viernes, sábado y domingo donde en terminos generales los locatarios sacaron cuentas alegres.
La organización estimo poco más de 6 mil personas que asistieron al evento artístico cultural campesino donde el origen es destacar el producto OVINO y lo que se deriva de esta cultura campesina.
Marcelo Alvarez dirigente de los cerveceros manifestó a nuestro medio que “el balance fue positivo en terminos generales tanto para los cerveceros como para todos en general” manifestó el dirigente.
Gastronomía, cocina en vivo, charlas educativas en torno al producto ovino y una variada parrilla artística pudieron disfrutar los asistentes al evento,
El evento a logrado posicionarse a nivel regional imponiéndose como un lugar para visitar y aprender de la fiesta de la cultura ovina campesina.