Friday, May 5, 2023

En un duelo de infarto Las Ánimas le ganó a Quilicura 72 a 71 y se clasificó a los playoff

Por Prensa

Los valdivianos salieron a la cancha nuevamente con la obligación de ganar el partido de esta noche, y es que el rival, Santiago Morning, con chanches de clasificar a los playoff, era rival directo y pese a que los «fantasmas» comenzaron perdiendo en la primera mitad, lo dieron vuelta en el segundo tiempo, llevándose el […]

<p>Enjoyed this article? Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
328659935_881021233117772_6512048344383949055_n

Los valdivianos salieron a la cancha nuevamente con la obligación de ganar el partido de esta noche, y es que el rival, Santiago Morning, con chanches de clasificar a los playoff, era rival directo y pese a que los «fantasmas» comenzaron perdiendo en la primera mitad, lo dieron vuelta en el segundo tiempo, llevándose el partido por un punto de diferencia.

En una nueva fecha de la Liga Mundo by Cecinas Llanquihue, valido por la semana 16 del campeonato, se se enfrentaron Deportes Las Ánimas y Santiago Morning de Quilicura, en el Coliseo Municipal de Valdivia.

En un partido intenso y de mucho roce, el equipo valdiviano comenzó perdiendo el primer cuarto por 17 a 15.

En el segundo cuarto, los visitantes ampliaron la diferencia, imponiéndose por 22 a 16, con lo cual se fueron al descanso de medio tiempo 39 a 31 en favor de Santiago Morning.

En el segundo tiempo, los «fantasmas» despertaron y remontaron en el marcador, acortando las diferencias y sobre el final del cuarto pasaron arriba en el marcador, ganando el cuarto por diez puntos de diferencia y terminando arriba en el marcador por 53 a 51.

En el cuarto periodo, la disputa fue punto a punto hasta el último minuto, faltando 16 segundos para el final lo ganaba Quilicura por 2 puntos, sin embargo, en la última jugada del partido Las Ánimas de la mano de hjosakkda sello el partido y la clasificación a los cuartos de final de la Liga Nacional 2023.

Con este resultado, los fantasmas lograron dos puntos de oro, los que le da la clasificación a los cuarto de final de la temporada.

El MVP del encuentro fue Alejandro Vergara, de Las Ánimas, con 17 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias.