Wednesday, March 18, 2015

Deportivos Liceo y Español siguen participando en Regional de futbol

Por Prensa

Este fin de semana se disputó una nueva fecha del Regional de Clubes Campeones de Futbol 2015. Lamentablemente 1 de los 3 equipos de nuestra comuna quedó fuera de competencia, nos referimos al Deportivo Ferroviario de Pichirropulli, quien perdió por 3 a 0 en San José de la Mariquina, siguiendo en la segunda fase Deportivo […]

<p>Enjoyed this article?Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
Imagen 1065

Este fin de semana se disputó una nueva fecha del Regional de Clubes Campeones de Futbol 2015.

Lamentablemente 1 de los 3 equipos de nuestra comuna quedó fuera de competencia, nos referimos al Deportivo Ferroviario de Pichirropulli, quien perdió por 3 a 0 en San José de la Mariquina, siguiendo en la segunda fase Deportivo Liceo y Deportivo Español.

Luis Benavides, secretario del futbol ANFA, manifestó “estamos contentos con los logros de Liceo y Español, ya que de los 33 equipos que partieron en este campeonato, hay 18 clasificados, y este miércoles en reunión a realizar en Valdivia, se determinarán los rivales para nuestros equipos quienes se siguen preparando para seguir pasando etapas y dejar bien puesto el nombre de Paillaco”.

Por: lavozdepaillaco.cl