Saturday, April 15, 2023

Deportes Valdivia ganó en los descuentos a Lautaro Buin

Por Prensa

En un espectacular triunfo Deportes Valdivia se impuso a Lautaro Buin por 1 a 0, el gol definitorio del encuentro lo marcó en el minuto 92 Camilo Meliviló, Con esto, el Torreón logró conseguir su primer triunfo como local en el campeonato. El partido disputado en el Estadio Parque Municipal de Valdivia, la tarde de […]

<p>Enjoyed this article? Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
WhatsApp Image 2023-04-13 at 13.06.56

El partido disputado en el Estadio Parque Municipal de Valdivia, la tarde de este viernes y valido por la sexta fecha del campeonato de Segunda División del fútbol chileno.

Los dirigidos por Luis Marcoleta lograron cosechar su segunda victoria y la primera como local, sumando con ello suman 8 puntos y escalan al 7º lugar de la tabla de posiciones.

El partido en la primera mitad fue friccionado, donde los Valdivianos les costó tener el control del encuentro, concretando pocas llegadas con claridad al arcó rival. En la segunda mitad la tónica del primer tiempo continuo, sin embargo, Deportes Valdivia no bajó los brazos y siguió presionando para quedarse con el encuentro, y cuando todo parecía que se terminaría en un empate a cero, vino el gol del triunfo en el minuto dos de los descuentos de la mano de Camilo Melivilú.

Con este resultado, Deportes Valdivia suma su segunda victoria y la primera como local, sumando 8 puntos en la tabla de posiciones. En la séptima fecha, el domingo 23 de abril, El Torreón visitará el Estadio Ester Roa, para enfrentar a Deportes Concepción, colista absoluto del campeonato con solo 1 punto en la tabla de posiciones.