Friday, April 28, 2023

Amarga derrota de El Torreón: comenzó ganando y terminó perdiendo 3 a 2 con Rengo

Por Prensa

El partido valido por la octava fecha del Campeonato de ascenso de Segunda División del Fútbol Chileno, se jugó en el Estadio Parque Municipal, y donde El Torreón en un partido que comenzó ganando y que tenia dominado, terminó perdiendo 3 a 2. El partido jugado en el estadio Parque Municipal de Valdivia, en la […]

<p>Enjoyed this article? Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
WhatsApp Image 2023-04-28 at 21.12.08

El partido jugado en el estadio Parque Municipal de Valdivia, en la región de Los Ríos, enfrentó a Deportes Valdivia con Deportes Rengo, y donde los locales, pese a comenzar ganando, no pudieron sumar una nueva victoria, cayendo 3 a 2.

En en la primera mitad, Deportes Valdivia abrió el marcador en el minuto 30, de la mano del goleador Camilo Melivilú, y así, con un partido dominado por los valdivianos, terminó el primer tiempo.

El segundo tiempo, fue un balde de agua fría para el Torreón, ya que en el minuto 50 vendría el empate de Rengo, de la mano de Jaime Droguet; y, en el minuto 54, Renato Díaz, marcó el 2 a 1. En pocos minutos el trámite del partido cambió radicalmente, y no conforme con eso, en el minuto 69 el árbitro de la brega marco penal para la visita. El lanzamiento desde los doce pasos lo ejecutó Renato Díaz, quien hundió el balón en la red, marcando con ello el 3 a 1 para los oro y cielo. Sobre el final del encuentro, el equipo valdiviano descontó con un gol de Matías Pávez, sin embargo y pese al esfuerzo, el partido terminaría 3 a 2 en favor de la visita.

Deportes Valdivia formó como equipo titular a Paulo Garcés (C), Diego Salas, Max Gatica, Cristián González, Ricardo Escobar, Bastián Villegas, Carlos Opazo, Matías Pávez, Xavier Santos, Joel Martínez y Camilo Melivilú, bajo la dirección técnica de Luis Marcoleta.

Por su parte, Rengo formó con Paillaqueo, Aldano, Mauro, Díaz, Aquino, Ambiado, Pinto, González, Figueroa, Díaz, Droguet y Maturana, bajo la dirección técnica de Matías Garrido.

Con este resultado, Deportes Valdivia suma 8 partidos jugados, sumando solo 8 puntos en la tabla de posiciones.